JINJA BAR | 浅草、上野、稲荷町 神社バー

JINJA BARは都内で最も歴史のある「お稲荷様」の下谷神社の目の前にオープンした
スタンディングバーです。稲荷町駅から徒歩2分、上野・浅草からもアクセスの良い立地です。
神聖な神社の雰囲気と美味しいお酒をお楽しみください。

神社バー concept

CONCEPT

「Shrine」× 「Bar」

「神社」×「バー」をコンセプトに国籍に関わらず、人々が集まり、気軽にコミュニケーションが取れる空間を作りたいという思いから神社バーをオープンいたしました。外国人のお客様も日本人のお客様もお一人のお客様も皆様が楽しめる空間にすることを心がけております。是非お気軽にお立ち寄りください。

CONCEPT

「Shrine」× 「Bar」

LOCATION

In Front Of Shitaya Shrine

店内から下谷神社を一望できる絶好のロケーションです。神社を見ながら楽しいひと時をお過ごしください。東京メトロ銀座線の稲荷町駅から徒歩2分、JR山手線の上野駅から徒歩6分、お店の前の赤い鳥居が目印です。

ACCESS
  • 2017.4.03 桜!新年度スタート! MORE
  • 2017.6.02 千葉ロッテマリーンズの選手御来店 MORE